注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理睬博客

人间有情,缘中诞生,升中融合;朋友有你,始于偶然,源于永久。

 
 
 

日志

 
 

(原创)观赏万亩油菜花  

2011-03-17 19:53:53|  分类: 风景美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我喜欢油菜花,油菜花开的季节,田地抹上一片金黄,黄绿相间,油菜花唯一打动我的就是金黄色,那里盛开的油菜花使我心灵深处留下了永远抹不去的金黄色,黄灿灿,流金溢彩。 花丛间萦绕的七彩斑斓的蜜蜂和蝴蝶,在油菜花地里传出阵阵动听的的虫叫声。清新朴实的油菜花开的季节,最是人神往的,金黄的油菜花,伴着温暖醉人的阳光,伴着人们丰收的期待,一朵朵,一簇簇,一片片,在春风里昂首怒放,盈盈招手,展示其迷人的风姿,让人兴奋激动,让人心旷神怡,让人感到她的美丽和高贵。

       花香撒满在空气中的油菜花 美得充实,美得华实,美得震撼。

图片

图片

图片

图片

小捷推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018